?

Log in

f0nfik [userpic]
by f0nfik (f0nfik)
at July 6th, 2008 (05:27 am)

Современное строительство элитных апартаментов

Считается, что дом наглядно раскрывает художественный вкус и финансовые возможности хозяина. Учитывайте это, когда проектируете свое будущее жилище. Удобный дом очень важен, чтобы можно было расслабившись позаниматься ерундой в интернете на сайтах с играми, анекдотами или легкими смешными историями. Строительство частной недвижимости обычно выносится за пределы крупных городов и размещается вблизи природных массивов с большим количеством зеленых насаждений. Существуют некоторые стандарты, имеющиеся в виду, когда речь заходит об элитных особняках, например, их площадь не должна быть меньше 500 кв. м, а стоимость - 600 тысяч долларов.
Несомненно, чрезвычайно важно, чтобы в то время, пока Вы ответственно занимаетесь полнейшей ерундой в сети Интернет (то есть анекдоты, игрушки, легкие веселые истории), вы не забыли бы о заказе всех инженерных коммуникаций. Долговечность и высокий уровень качества всех систем и коммуникаций в таких домах является следствием применения современных технологий и работы профессионалов.
Хоть Internet это и замечательно, однако отдых на природе намного полезнее, может быть наличие бассейна сможет оторвать вашу з… от кресла и поплескаться. Спроектируйте бассейн заранее, и вам не придется сокращать его размеры после строительства дома. Качество бассейна - это современное технологическое оборудование, плюс работа профессионалов, имеющих большой опыт в данной сфере.
Очевидно, что строительство элитных коттеджей сопряжено со множеством индивидуальных особенностей. Чтобы соблюсти все технические показатели и нормы безопасности элитного жилья необходимо убедиться в высоком профессионализме работников строительной компании. К примеру, одним из лидеров строительства элитных сооружений с недавних пор считается компания Нефиг-строй, известная высоким профессионализмом своих работников и положительными отзывами клиентов.
Этот коротенький мини-стеб подготавливался как ответ захламляющему интернет бесполезному и схожему контенту. Жалко, что юмор этот будет абсолютно не понятен большинству читателей, но тем, кто работает с контентом в сети, надеюсь оценят ;).