?

Log in

f0nfik [userpic]
by f0nfik (f0nfik)

Унитазный метод перевоспитания

Несказанное счастье свалилось на голову моего друга, когда знакомые сообщили ему, что отчаливают на месяц за границу отдыхать и очень бы хотели, чтобы квартира осталась под его присмотром. Даже когда знакомому моему сообщили, что в квартире остается на это время почти что член семьи – ангорский Кот, он совершенно не расстроился по этому поводу. Дополнительные 200 $ были даны моему приятелю с тем, чтобы тот должным образом присматривал и ухаживал на эти деньги за животным: и песок для походов в туалет, и корм самый что ни на есть лучший, и шампунь для того, чтобы шерстка была превосходной – все было учтено и уточнено. Чуть ли ни за раз потратил деньги наш удалец и кот тут был совсем не при чем, ну и после веселых загульных трат решил он все-таки в квартиру наведаться.
Котяра проголодался.
- Ну, сосиски с тебя хватит, - произнес квартирант, обращаясь к коту.
- Ужас, какой! – подумало разобиженное животное, спрятало кушанье где-то в паркете и двинулось по направлению к туалету.
Безо всяких претензий и приключений кот сходил в туалет. Но вот уже при следующей попытке совершить мокрое дело котом были унюханы его прежние проделки, и он попятился от горшка куда подальше и не стал им пользоваться. По старинке решил друг мой все-таки услужить коту – постелил в его унитаз газету, но кот и этим решением был недоволен. Из угла в угол бегал котяра, ища, где бы поудобнее примаститериться и отпустить тягость, давящую во всем теле, и вот справился – возле плиты обделал все-все!
- Ох, ты дрянь! - прокричал квартирант, заприметив сюрприз около плиты, но вовремя отреагировал – поймал за шкварник кота и использовал его как тряпочку сами понимаете в каких целях. Конечно, животному было неприятно, он разгневался и со злости выпустил когти и поцарапал своего мучителя.
- Подожди, пожди…ща поймешь, с кем имеешь дело! – проговорил квартирант, волоча котика в туалет. Животное было опущено в керамического друга, затем крышку прибора опустили, ну, а после привели прибор в действие.
Беспокоиться по поводу того, что кот сильно пострадал не стоит, все обошлось хорошо. Но, вот пришло время поднять крышку…: из унитаза на моего друга смотрело перепуганное, мокрое, черное (совсем не белое), да еще и скверно пахнущее животное. Мысль искупать кота пришла моему приятелю в голову мгновенно – он даже до конца не успел представить, что будет, если выпустить кота слоняться по квартире; и все было бы хорошо, но вот купать кота было нечем – решение тоже подобралось сразу, - а чем стиральный порошок плох?! – шампуня-то все равно нет! После купания в тазу коту было дозволено привести себя в порядок при помощи собственного щетинистого язычка.
Чувство голода просыпается после купаний. Так произошло и с котом. Справившись с мокрой и мыльной шерстью, кот метил только на одно – пожрать вдоволь. Заветренная сосиска все так же лежала в миске, буквально дожидаясь съедения!
- Не время выкаблучиваться… Не с голоду же помирать… - мелькнуло в голове кота и он приступил к трапезе. Жуя сардельку, кот все больше утверждался во мнении, что она очень-очень вкусная – он даже и подумать не мог, насколько вкусная! В миске не осталось ни кусочка!
- Так то лучше, - молвил опекун, ложась спать. Котик тоже отправился спатки. День был благополучно окончен.

Разборки затем повторялись еще не раз. Друг мой спуску коту не давал. Ерничал кот, когда видел газеты в горшке – приятель мой прямиком его в туалет…, ну и в таз потом… С кушаньем вопрос был поставлен ребром, и кот это сразу просек: кушать надо то, что подано, или же можно остаться с носом! Прыткость и безропотность кота к моменту возвращения хозяев полностью исчезла: теперь он ел все, чем баловал его мой знакомый и даже кабачками с грибами теперь радовался кот.

Водные процедуры сыграли свою роль в воспитании кота. Глаз у хозяев, которые вернулись из отпуска, даже за тридцать дней не замылился – они сразу заметили, что их ангорский кот стал намного толще и упитаннее.
- Ну, не кот, а прелесть какая-то! – восклицала жена приятеля моего друга. – А шерсть – просто волшебство: пушистая, мягкая и смотрится превосходно! Наверное, потратился наш знакомый значительно больше, чем мы ему оставляли. За нами должок, наверное? – интересовались они.
Ни гроша не взял мой приятель с них. Не раскрыл мой друг хозяев тайну чудесного перевоплощения кота, хотя они очень упрашивали его. Просто, за между прочим, посоветовал вносить в рацион кота больше разнообразной пищи. Этот совет с благодарностью был взят на вооружение. Нет лучших друзей, чем кот и мой приятель, которые так замечательно ладят теперь друг с другом. Заглядывая к приятелям в гости, мой друг никогда не жалеет ласковых и добрых слов похвалы для кота, ведь бедное животное так усердствует, что при одном только виде моего знакомого, сразу бежит в горшок и начинает звать его для того, чтобы услышать одобрительно и ласковое слово из его уст. Таким поведением животное старается заработать расположение моего приятеля и избавить себя от унитазных мучений.
Данная статья о дрессировке кота взята отсюда.

Comments

Posted by: cheesper (cheesper)
Posted at: February 9th, 2009 07:26 am (UTC)

Вот тут скачать аватарки

1 Read Comments